Прогноз на матч Унион Берлин – Байер 15.01.2021

Пятница, 22:30 (Минск)

Стадион “Ан дер Альтен Фёрстерай” (Берлин)

Предыдущая встреча: 1:3

Анонс игры

«Железные» – одно из главных открытий текущего сезона. В прошлом туре столичная команда в очередной раз показала, что нынешняя её позиция в еврокубковой зоне не случайность. Подопечные Урса Фишера принимали «Вольфсбург», матч завершился боевой ничьей (2:2). Отметим, что почти весь второй тайм «волки» играли в меньшинстве из-за удаления Арнольда, но гости сумели сравнять счёт, будучи в неполном составе. «Унион» создал чуть больше опасных атак (46-37), а «Вольфсбург» лучше держал мяч (54-46%), в остальном наблюдался равный поединок.

«Фармацевты» после серии неудач выплеснули негатив на «Айнтрахт» (4:1). Правда, это было в рамках 1/16 Кубка Германии. Дубль Диаби и 2 ассиста Демирбея помогли хозяевам разгромить клуб из Франкфурта, который открыл счёт уже на 6-й минуте. Что же касается Бундеслиги, то «львы» не справились на своём поле с «Вердером» (1:1), хотя если бы не точный удар Шика, то могли и вовсе проиграть. И это при том, что Леверкузен доминировал в нападении (опасные атаки 56-18, удары 12-3, владение 68-32%), но подвела реализация (лишь 25% попали в створ), а Бремен использовал единственную стоящую возможность.

Форма команд

В этом сезоне «железный союз» уступил лишь трижды, включая вылет из Кубка от «Падерборна» (2:3). 2 поражения произошли на «Ан дер Альтен Фёрстерай». Правда, последнее время коллектив Фишера побеждает тоже не так часто – всего 2 виктории в крайних 8 играх, хотя взять 3 очка в матче с Дортмундом (2:1) дорогого стоит. Кроме того, в Берлине не смогла выиграть даже «Бавария» (1:1). К слову, только «Голливуд» отличался в текущем сезоне чаще подопечных Урса (46 и 31 гол соответственно). В 5 последних встречах «Унион» забивал по 2 мяча, а не пропускал лишь в 4 поединках за 4 месяца. По количеству пропущенных команда замыкает ведущую пятёрку (-20). Главный творец успеха на поле – Крузе, записавший 11 результативных действий (6+5). Также неплохо себя проявляет Авонийи (5+1).

С 17 октября по 16 декабря подопечные Петера Боса провели 15 встреч и выиграли 13 из них. В крайних 3 турах «11 рабочих» набрали всего 1 балл, а также уступили одному из главных конкурентов – «Баварии» (1:2). В этом промежутке было забито всего 3 мяча, хотя в 13 поединках этого сезона (во всех турнирах) Леверкузен отличался минимум трижды. В крайних 6 поединках «Байер» не пропустил только от «Кёльна» (4:0). Тем не менее, у команды второй результат в чемпионате по пропущенным (-15), лучше только у Лейпцига (-12). Аргентинец Аларио всё ещё лидирует в клубном списке бомбардиров (8), у Бэйли 8 результативных действий (4+4), у Шика – 6 (5+1).

Очные противостояния

Соперники пересекались всего 5 раз (трижды в кубке) и во всех случаях побеждали «львы». В 4 из 5 встреч «11 рабочих» забивали не менее 3 голов. Только в одном поединке «Унион» поразил ворота «фармацевтов» более одного раза.

Не сыграют

Крузе, который поучаствовал в 11 мячах команды из 31, не сыграет из-за травмы бедра. Также в связи с повреждениями на поле «Ан дер Альтен Фёрстерай» не выйдут Шлоттербек, Гентнер, Уджа и Похьянпало. Также не пустует лазарет и у гостей – в грядущем матче не будет Бельараби, Бендера С., Ариаса, Паласиоса, Вайзера и Паулиньо.

Прогноз, трансляция

Полагаем, что хозяева впервые в истории обыграют “фармацевтов”, но для подстраховки советуем ставку 1Х (коэффициент 1.744 от БК “1Х Бет”). Обе забьют – да (1.76), тотал больше 2,5 (1.96), а также больше угловых подадут во 2 тайме (1.91).

Смотрите трансляцию на сайте 1ХВЕТ

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *