Прогноз на матч Вест Хэм – Манчестер Юнайтед 05.12.2020

Суббота, 20:30 (Минск)

Стадион “Олимпийский” (Лондон)

Предыдущая встреча: 1:1

Анонс игры

После серии удачных матчей «молотобойцы» поднялись на 5 строчку АПЛ. В прошлом туре благодаря голу и пасу Боуэна «железные» обыграли «Астон Виллу» (2:1). Правда, все старания Джаррода не имели бы такую цену, если Уоткинс забил бы пенальти и его взятие ворот в компенсированное время засчитали. Да и в целом по аналитике поединка хозяева откровенно «отскочили». Владение мячом 34 на 66, передачи 272 на 518, гости создали в 3,5 (!) больше опасных атак. Фабьянски 5 раз спас команду, а вот на счету Мартинеса ни единого сэйва. Кроме того, ВХ играл достаточно грубо (фолы: 20-7), но вот такой чистый британский стиль и везение принесли 3 балла.

«Красные дьяволы» на «Сент-Мэри» оформили волевую викторию над «Саутгемптоном». Гол и ассист Уорд-Проуза обеспечили хозяевам комфортное преимущество 2:0 уже к 33-й минуте. После перерыва вышел Кавани и повел «манкунианцев» вперед. Уругваец забил дважды за 45 минут, а также отдал передачу на Фернандеша, практически лично вытащив победу для МЮ. В целом, игра складывалась равно, но появление на поле экс-форварда ПСЖ перевернуло ход событий.

Форма команд

Подопечные Мойеса выиграли 3 последние матча, хотя зрелищной игрой эти виктории не отличались. В то же время, «молотобойцы» продемонстрировали в текущем сезоне, что могут включаться на полную катушку, когда хотят – это и 4:0 над «Вулвз», и 3:0 над «Лестером», и 3:3 со «шпорами». Также команда отобрала очки у «Сити» (1:1) и достойно выступила на «Энфилде» (1:2). Поэтому оценивать состояние коллектива только на основе «отскока» с «Виллой» было бы неправильно. Отметим, что меньше «железных» в турнире пропустили только земляки – «Челси» (10) и «Тоттенхэм» (9). У Боуэна уже 4 гола и 1 передача, 3 мяча на счету Антонио.

«Красные» постепенно исправляют ситуацию в чемпионате и также как их грядущий соперник одержали победу в 3 последних турах. Вот только в ЛЧ, где все так хорошо начиналось, кульминация может быть плачевной. В середине недели МЮ уступил ПСЖ 1:2 и теперь поражение в Лейпциге может отправить Рэшфорда и компанию в Лигу Европы. Пока непонятно, насколько поединок с немцами повлияет на расстановку сил на «Олимпийском». В гостях в этом сезоне подопечные Сульшера играют гораздо лучше. В 8 выездных встречах во всех турнирах «дьяволы» потеряли очки лишь раз – когда проиграли «Башакшехиру» (1:2). Клуб забил 16 голов и в 10 принял участие Фернандеш. У Рэшфорда 2 мяча и 4 ассиста.

Очные противостояния

За последние 10 лет в рамках лиги Манчестер обыграл в Лондоне ВХЮ всего 3 раза, причем последняя виктория произошла почти 4 года назад. В крайних 3 матчах Юнайтед отличился лишь одним забитым. С 1991 года «молотобойцы» в британской столице только в 6 поединках не смогли распечатать ворота победителя ЛЧ 2007/08. В 2010-х команды 4 игры свели в ничью. В XXI веке только в трех встречах соперники не пробили тотал больше 1,5.

Не сыграют

Джонс с травмированным коленом помочь гостям не сможет. У хозяев под вопросом готовность к противостоянию Ярмоленко, а у МЮ неизвестно появится на поле Шоу.

Прогноз, трансляция

Считаем, что для минимизации риска стоит рассмотреть ставку от БК “1Х Бет” победа ВХ или ничья (кэф 1.82). Также поставим на тотал больше 3 (кэф 2.2) и обе забьют – да (кэф 1.68). Смотрите трансляцию на сайте 1ХВЕТ

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *