Прогноз на матч БАТЭ – Рух Брест 4.04.2020

Прогноз на матч БАТЭ – Рух Брест 4 апреля 2020

Анонс матча

В прошлом сезоне БАТЭ впервые с 2006 года не выиграл чемпионат Беларуси, а первые матчи сезона показали, что у команды из Борисова больше проблем, чем ожидалось. В третьем туре Высшей лиги БАТЭ дома примет новичка элитного дивизиона – Рух Брест.

История Руха чем-то напоминает путь немецкого РБ Лейпциг от региональных внутренних турниров до высшего дивизиона страны. Рух был создан только в 2016 году на базе фанатов «Динамо-Брест», в 2017 году играл в чемпионате области, в 2018 – выиграл Вторую лигу, годом позже занял третье место в Первой лиге, чем и заслужил сначала плей-офф, а затем и переход в главный из белорусских дивизионов.

Скромная команда не сдрейфила среди лучших клубов страны, и уже в первом своем матче в Высшей лиге Рух выиграл на выезде у минского Динамо с минимальным счетом. И это вопреки всем прогнозам экспертов. Правда, во втором туре Рух в домашних стенах уступил Энергетику, и сейчас располагается в середине таблицы в плотной группе команд с тремя очками.

Что интересно, Энергетик успел обыграть еще и БАТЭ – в первом туре и очень уверенно по счету 3:1. После этого БАТЭ еще и Славии уступил, из-за чего рекордсмен чемпионата Беларуси оказался в зоне вылета. Если два подряд поражения еще можно списать на случайность и тяжесть команды в начале сезона, то третья подряд потеря очков точно станет очень тревожным звоночком.

В рамках третьего тура нынешнего чемпионата Рух и БАТЭ впервые в истории сыграют между собой.

Прогноз и ставка

Скорее всего, нынешнее турнирное положение БАТЭ – дело временное, и с каждым туром команда из Борисова будет прибавлять. Если не брать очки против новичка высшего дивизиона, то у кого тогда выигрывать? Думаем, БАТЭ должен реабилитироваться перед фанатами в первом домашнем матче сезона-2020. Прогноз: БАТЭ победит с форой (-1,5) за 2,03.

Трансляция

Смотрите трансляцию матча третьего тура Высшей лиги Беларуси на сайте букмекерской конторы Pin Up.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *